Я кассу взял и лёг на дно. 30 плюс, жалостливая

Олег Дюков
Я кассу взял и лёг на дно.
И ты со мною заодно.
С деньгами сумка рядом на столе.
Ждут кипарисы нас с тобой
Цветы, и море под луной
А в ресторанах ждёт заморское суфле.

Я очень тонко поступил:
По стаканАм вино разлил,
Тост предложил За дружбу и любовь.
А ты косилась на кровать
И я готов был понимать,
Что ты торопишься, в тебе играет кровь.

Тогда секунду попросив,
Вино конфеткой закусив,
Я подступился к кофточке твоей.
Но ты сказала: «Не уйдёт!
Сначала взять хочу я в рот.
А чтоб запить потом, вина в стакан налей».

Я сделал всё и сел на стул,
Трусы ногой под койку пнул,
Ты на коленях склонилась предо мной.
И в тот момент как я кончал
В дверь кто-то громко постучал
И наглый голос проревел: «А ну открой!»

Потом они взломали дверь
И я сражался будто зверь-
Швырял в них стулья, финкою вертел.
Устроил свалку и войну,
А сам бочком-бочком к окну…
Вот только выпрыгнуть в него я не успел.

Паскуда рыжий лейтенант
Схватил тебя  за красный бант
Ты подняла дичайший шум и крик.
И я решил тебе помочь
Уйти в спасительную ночь,
А там нас ждёт готовый ехать грузовик.

Прыжок, удар -он на полу.
Тебя я на руки беру,
Пинаю злобно всё, что на пути.
Тебя прижал как деньги вор
И по-над стенкой в коридор…
Шагов двенадцать оставалось нам пройти.

Тут выстрел грянул за спиной
За ним ещё, но я живой.
Как тигр бенгальский выпрыгнул во двор.
Тебя в кабину, словно куль,
А сам скорей вскочил за руль
Взревел мотор и грузовик прошиб забор…

Дорога тает за спиной
Моя красотка, что с тобой?
Чего молчишь, как будто спермы полон рот?
Ведь мы прорвались, всё путём!
И от погони мы уйдём,
И на свободе погуляем лишний год.

Но как лежала, так лежит
И лишь от тряски вся дрожит,
И я рукой её коснулся в темноте
Себя я проклял как осла-
Ей пуля голову снесла…
Благослови Господь её шестнадцать лет!

Себя я проклял как осла -
Ей пуля голову снесла.

Благослови Господь её шестнадцать лет.