Звездная пыль

Сергей Суворов Дипутс
Есть люди как солнце!
С ними днем светло
и в жару тепло.
Есть люди - луна!
С ними видно ночью,
но холодно очень.
Есть люди как звезды!
Декорация.
Пыли фракция.
Так за что же их любят больше?