На ярмарку тщеславия собрались мудрецы

Юнона Таранова
***

На ярмарку тщеславия собрались мудрецы,
Решили тем прославиться, чем маются глупцы.
Доказывали яростно причины всех начал,
Предсказывали радости и мировой обвал.

Им верили, их славили, им зал рукоплескал!..
И лишь один, без имени, в стороночке... молчал

2015





:)))) Капелька "тщеславия":

ПРИЗ "Читательских СИМПАТИЙ" в 1 Туре ПРОЕКТА 8  Интерактивного Конкурса-Форума– "РЕЦЕПТЫ ИЗ КНИГИ МУДРОСТИ – МУДРОСТЬ"!