Сложно...

Соловей Заочник
Не  верю...
Знаю,  не  укрыться  в  листьях
опавшей  бабочкой,  не  улететь  в  дожди,
а  ты  дождись  меня...
Весны  –  дождись...

Хотя  о  чём  я?..
Мир  не  может  лисьим
остаться  до  весенних  тёплых  дней...
И  до  твоих  коротких  жарких  писем,
(в  боязни  –  не  задеть,  не  оступиться,
не  растерять  истОнченные  мысли...)
Но  ты  дождись...
Дождливым  сном  ночным
я  пробираюсь  к  твоему  окошку
и  лащусь  непонятной  серой  кошкой,
что  вдруг  не  к  месту,  а  к  стихам  твоим
душою  прикипела...
Прячу  плошки
своих  бездонно-безрассудных  глаз...
стекает  с  окон  кап  за  капелькой  алмаз
моих  прикосновений  осторожных...

...Не  веришь...
...Сложно...