Нежданная любовь

Макс Беляев
Мелкая дрожь промчалась по телу,
Сердца коснулась, в жар превратилась,
В висках пульсируют прострелы:
«Любовь негаданно явилась!»

Касаньем очень нежным, словно невзначай,
Могла мелькнуть, оставшись тихой сапой,
Но сердце вдруг заколыхалось: «Вот она, встречай!
Желанная твоя, что проведёт всю жизнь с тобой!»

В объятиях сомкнувшись,
Ладонями соберу тепло её телес,
Едва губами к её руке коснувшись...
А в голове скользнёт украдко: «Же-есть!»