Я буду жить в твоих стихах...

Татьяна Дементьева-27
Я буду жить в твоих стихах,
Когда меня ты позабудешь.
Останусь мёдом на губах,
Хоть этот вкус ты и не любишь.

Приду в мечтах, явлюсь во сне,
Слечу звездою с небосвода,
Скачусь дождинкой по руке,
Примчусь в любое время года.

Блесну лучом в ненастный день,
Коснусь щеки в морозный вечер.
Мне лунным светом быть не лень,
Чтоб обнимать тебя за плечи.

Я буду рядом в трудный час,
В минуты счастья, вдохновенья,
И ты почувствуешь не раз
Моей души прикосновенья…

***
И я живу в стихах твоих,
Тебя я вряд ли позабуду.
Ведь пишешь ты для нас двоих,
Любить тебя я вечно буду!

Игорь 74   03.04.2015 17:56