21 век

Полина Онисенко
Романтика и нежность -
Забытые слова.
От поцелуев нынче
На месте голова.
Заботы есть другие,
На то ты человек.
Любовь уж позабыта,
Ведь 21 век!
Но есть такие люди-
Для них темно вокруг,
Когда не ощущают
Таких знакомых рук,
Когда не слышат теплые
И нежные слова.
Цените люди нежность!
Любовь- она одна!