Случай в парке

Козырь Елена Дмитриевна
В слезах родных четыре глаза,
Над ними - "домики" бровей.
От внучек выведала фразу,
Что"скушал" крошки воробей!

Дрожат и губы, и ресницы:
-Где корм найдем для голубей?
И вдруг решают: "Крошим пиццу!
А ты, бабуля, сок налей!".