Wo Heilung angesagt ist

Ýììà Êëåéí
Wenn der Schnee liegen bleibt, duerfen wir mit unseren Gefuehlen bleiben!“ …immer wieder wird mir dieser Spruch noch tiefer klar – denn ich kann fuehlen, wie sch;n es sein kann, immer noch tiefer in die eigenen Emotionen und Themen einzutauchen, um zu verstehen, was wirkt und wo Heilung angesagt ist!

03.04.2015
                Ein starkes Wir
              lebt von zwei
                individuellen,
              freien
                und
                authentischen
                Ich's,
                geheilt im
                eigenen Herzen
                und
                offen fuer den Weg
                der Zukunft.
                Anders bleibt es
                ein ICH und ein DU,
                getrennt im
                Schmerz
                der
                Vergangenheit.
                Loese,
                befreie
                Dich.
                Wachse
                hinein
                in Dich,
                ueber das
                Du,
                hinein
                zu EINS.
                Wir.

 
Meine persoenlichen Gedanken zu Ostern

Worum geht es beim Osterfest?

Es geht um Tod und Auferstehung

Nicht im herkoemmlichen sondern im uebertragenen Sinn.

Es bedeutet fuer mich, und das ist auch fuer mich die Qualitaet der letzten Zeit,

dass es im eigenen Leben wichtig ist, manches absterben zu lassen

(egal ob im Aussen oder im Innern),

damit Neues entstehen kann und das was in dir ist, kommt ans Licht.

Nur so kannst du dich ent-wickeln, deine eigenen Ketten sprengen, wie

Phoenix aus der Asche steigen und dein eigenes Licht erstrahlen lassen.

Niemand hat gesagt, dass das einfach ist, doch was dann kommt,

entschaedigt fuer ALLES.

Brich alte Strukturen auf, gehe neue Wege, lass los und du findest deine innere Mitte.

Du wirst sehen, du kommst in die Ruhe, in deine Kraft und findest den Himmel auf Erden.