Думаешь, я буду плакать?

Полина Онисенко
Думаешь, я буду плакать,
Руки заломив?
Что ты будешь жить спокойно,
Сердце мне разбив?
Боли вида не подам,
Не скажу ни слова,
И к предательству,  увы,
В жизни я готова.
Но пройдет неделя, год-
Встретимся опять.
И попробуй ты тогда
Меня засмеять!
Твердо выдержу твой взгляд,
Ты ж потупишь свой...
Это будет через год,
А пока есть боль...

(14.02.12)