Нарциссы

Лариса Терещенко 8
Мечтаю о цветении нарциссов,
Им радуюсь волшебною весной.
Я шторы раздвигаю, как кулисы,
Сад делится восторгами со мной.
Нарциссов клумба в брызгах от фонтана,
На тонких стеблях нежность лепестков.
Со мною вместе просыпаясь рано,
Они мне дарят аромат цветков,
Который льётся музыкой фантазий,
И радует меня недели три.
В них шмель и мотылёк на цепких лапках лазил,
Исполнив тайный замысел внутри.