Где Весна

Эльза Комарова
Где весна, моя подружка,
Что случилось, где она?!
Почему молчит пичужка
И не пьёт нектар пчела?

Беспредельщик снег порхает,
Ветром бьёт моё лицо.
Сам  убраться не желает,
Наплевал он на тепло.

И возможна ль перемена
В этом царстве зимних сил?
Это просто, как измена -
Наш Апрель Весну забыл.

Эх,  смотри, апрель ,проказник,
Ты дождёшься у меня.
Я устрою летний праздник ,
Заманю к себе тебя.