Гремит то, что пусто...

Айямера
Гремит в душе гром,
Разгромивший просторы
Наивной ранимой души...
Мы будем потом
Вспоминать наши ссоры
Вернуться к друг другу спешить.

Что будет потом
Никому не известно,
С кем буду рассветы встречать?
И будет мне грустно и не интересно
Подарки судьбы получать.

Больной и израненный
Странник надежды
Хранивший светлое
чувство..
Он знает,не будет
Такого как прежде
Гремит в груди то,что пусто...