Трудно первыми быть

Галина Новоселова 2
Ты такой молодой,
До чего ж молодой!..
Я не знаю порой,
Что и делать с тобой.
Все боюсь, что не так,
Что не то – все боюсь.
Сердце сжала в кулак
Бесконечная грусть.
Даже страшно любить,
Мир делить на двоих!..
…Трудно первыми быть
У не первых своих.