Ты берёзка моя дорогая!

Лев Дмитриев
Ты любимая, мне дорога,
Ты моё - достоянье, здоровье
И любви нашей, чистой - река.
От тебя, моих чувств половодье.

Ты любовь пронесёшь через жизнь,
Через тернии к звёздам, взлетая.
В этой жизни, ты главный мой приз,
Ты берёзка моя дорогая!


Лев Дмитриев  03.03.2015