Утопаем в мире роз...

Журавушка 1
              В вазе - роза-недотрога.
              Это память обо мне.
              Не суди, судьба, так строго -
              Благодарны мы тебе...
***********************************************

Ты любовь мне подарил,
Как букет красивых роз.
Всё о чувствах говорил,
Целовал все капли слёз...

Я дождаться обещала.
Ведь любовь у нас одна.
От себя не отпускала -
Она Господом дана.

Мы годами, долго ждали.
Знали: будет хороша!
И совсем не прогадали –
Счастьем светится душа!..

Сколько  месяцев разлуки,
Сколько  месяцев любви!..
Настоящей,  не от скуки…
Мы её  уберегли.

Лепестки  любви   срывали
И любили между строк.
Уходили от печали,
А порой, спасал звонок.

И от глаз чужих скрывали,
Укрывали в кружева.
В унисон сердца стучали -
Слушали  любви  слова.

Подарил  мне  Ангел крылья,
Поднялась я над землёй…
Ведь  твоя любовь - всесильна -
Лишь мгновенье мы  с тобой.

Лёгкий вдох и губ касанье.
Красок роз - редчайший цвет.
И слова любви - журчанье...
Замер навсегда рассвет.

Вот - и время золотое...
В сердце нет уж больше слёз.
Не расстанемся  с тобою -
Утопаем в мире роз...