Люди накрыты небесной плоскостью

Золотухина Анастасия
Люди накрыты небесной плоскостью,
Звезды прощают их грехи не забытые.
Небо с земной, разделенные пропастью,
Кажутся четкими, но грани размытые.

Птицы приносят радость забвения,
Млечного света лучи покаяния,
А на пути возникают сомнения,
От них испытаешь ты лишь сострадания.

Не помогают силы небесные
Ворами душевным прозваны люди.
И чувства других здесь не уместные,
Уже не достойны божьих прелюдий.