Работа для пехоты

Виталий Кухаренко
Ни для кого  не будет открытием, что самую тяжёлую "работу" на войне, выполняет ПЕХОТА!!!

                ***

Четвёртый год, не пиво, кровь хлебаем!
И пОтом, не водицей моем тело!
"Чернорабочими", пехоту называют,
Нет у войны для нас другого дела!

Но дело мы своё справляем честно,
Пусть позади  уж лес из обелисков!
Не смеем, не умеем отказаться.
Тем более что, так победа близко!

Уж близко! Но ни каждый, мы то знаем,
Услышит залп "салютного расчёта".
Опять, остервенело дзоты лают!
И значит, для пехоты есть работа!!!

                3апреля2015года