Весна. Как слышу так и пишу

Автондил
Весна. Как много в этом слове.
Так много зашифрованных там слов.
Её все ждут, чтобы любовью насладиться в волю.
Чтоб половинку повстречать свою.
Итак весна.И тайну буквы первой.
Открою я вам правды не тая.
Вода. От туда жизнь пошла и стала первой.
Ведь жизнь прекрасна как и ты любовь моя.
Естественно на (Е) совокупление.
Ну или е..ля если русским языком.
На (С) так это просто совершенство.
Как ты, как я и всё вокруг кругом.
На (Н) ну ты наверно догадалась.
Конечно небо без него нам никуда.
И вот одна всего лишь буковка осталась.
Простая при простая буква (А)
Так вот на букву (А) Простое слово
Короче это слово онанизм.
Людей с такой проблемой очень много.
Я знаю это просто дебилизм.
И если он, или она не могут просто
Заняться буквой (Е) то тут беда
Тогда пусть валят на какой нибудь там остров
И занимаются своею буквой (А)
Поэтому давайте же влюбляться
Не начинайте отдаваться букве (А)
Ведь буквой (Е) всем нужно наслаждаться
Везде, во веки, повсеместно и всегда!!!