Песчинка в твоей руке

Катя Ка
Я просто песчинка в руке твоей, Господи…
Зачем ты придумал, чтоб  в сердце был он один?
Почему  не даешь мне опомнится?
И прошлое за мной гонится,
День и ночь раздирает душу мою
И день и ночь от боли я пою.
Я прошу тебя об одном – помоги.
От черноты отчаянья  сбереги,
Помоги не сломаться, свет твой уберечь
От непрошеных рук, нежеланных встреч.

Я приму все с любовью, только  сил мне немножечко дай,
Чтоб укрыться от  темных обид злобных стай,
Чтоб  унять  эту вечную тяжкую боль
Чтоб пройти этот путь и  остаться собой.