Я не с ними!

Людмила Киргинцева
Людмила Киргинцева

С молитвой Христовой скажи миру - нет!
Гнушайся котлами мясными!
И вместо затейливых жирных котлет,
и вместо позорной тридцатки монет
скажи это всем - я не с ними!

==============================

Не надо никого нам осуждать,
Не судьи мы же в самом деле,
А старец Павел Груздев завещал, -
Пускай едят, лишь бы людей не ели!

Нина Шендрик   03.04.2015 14:49