Одно желание...

Александр Вавилов 2
Я загадал желание одно:
не потому, что нет других желаний...
Я в этой жизни вдруг нащупал дно,
где нет ни чувств, ни встреч, ни расставаний.

Мне стало страшно в мире без любви.
Ведь равнодушие здесь стало главным чувством.
Оно живет у каждого в крови,
когда в душе,  как в чистом поле,  пусто. 

Я загадал желание одно...
О, Боже мой, я лишь Тебе откроюсь!
Ведь от Тебя не скроешь,  все равно,
о чем я в этой жизни беспокоюсь.

Да, я подумал... Только не нашел
заветных слов,  чтоб выразить все  мысли.
Я вдруг увидел, как ко дну пошел
корабль любви, плывущий в звездной выси.
...........................................................

Я загадал желание одно...
И больше нет в душе других желаний.
О, Господи! Коль все тебе дано,
поставь Любовь в основу мирозданий!!!