Женщине

Татьяна Важнова
Эта женщина – убийца.
Не стилетом, пулей, ядом,
Эта женщина-царица
Убивает жестом, взглядом.
Зла, надменна, бесновата -
Бить на жалость бесполезно!
Эта женщина – граната,
Начинённая железом.