Молчание

Виктория Готиккросс
Молчат часы, и маятник не бьётся,
Дороги нам всё меньше остаётся.
Погасло пламя восковой свечи.
Не стоит говорить. Молчи. Молчи.
Ленивый дождь стучит уныло в окна,
Моя душа уже насквозь промокла.
Её ты оботри и обогрей
И лучше спрячь подальше от людей.
Стемнело за окном уже давно...
Часы стоят: часам ведь всё равно!
Лишь сердца огонёк горит в ночи.
Часы молчат. И с ними ты молчи.