Когда-нибудь мы встретимся с тобою

Полина Онисенко
Когда-нибудь мы встретимся с тобою
И может даже улыбнёмся мы друг другу,
Наверное я буду со знакомым,
А ты , возможно, со своей подругой.

А может будем мы спешить куда-то,
По переходу людному идти,
И будет очень сложно нам с тобою
В потоках лиц друг друга вдруг найти.

Но мы найдём, я в это очень верю,
И ты посмотришь на меня раскрыв глаза,
Я молча встану как полнейшая тетеря
И буду думать что же рассказать.

А ты разглядывать начнёшь меня неспешно,
Сам спросишь про учёбу, про меня.
Я расскажу, старательно небрежно,
Волнение в голосе скрывая от тебя.

Потом вдруг вспомнишь, что торопишься к друзьям,
Я вспомню, что мне срочно нужно к маме,
Мы попрощаемся и разойдёмся по делам,
Не обменявшись даже номерами...


(1.04.15)