оттенки

Сергей Дмитриев 7
Ты пятьдесят оттенков счастья
Нет. Больше. И не сосчитать 
Нет слов а как хочу сказать я 
Хочу любить. Хочу мечтать

Ты грусти пятьдесят оттенков 
Грущу. Но каждый раз иначе 
Как будто головой о стенку
А ты дарила мне удачу 

Оттенков памяти без счёту 
В них доброта и теплота
В них ласка и твоя забота 
В них нежность есть и красота 

Но все оттенки время лечит
Пусть не нашёл пока ответ
Я знаю что ещё не вечер
А от тебя остался свет 

Один оттенок есть у света
Пусть больше не со мною ты
Тебя запомню я навеки 
Безумство чистой красоты