Последний снег

Ольга Сура
Опять идет последний снег.
На улице – апрель….
А хотелось бы тепла
И что бы на улице капель…

За окошком кутерьма
И белым – бело.
И какие-то ветра-
Все снегом замело.

Мы с надеждой ждем весну.
Ждали и апрель…
А за окнами  зима –
Хоть глазам не верь…

   03.04.2015.