Стихи, навеянные грустью

Людмила Киселева 2
Горжусь своим я домом -Русью,
И заношу в свою тетрадь
Стихи, навеянные грустью,
Чтобы потом их вам отдать.
Всем тем, кто рождены в России,
Где жили их отец и мать,
Что тяготы все выносили,
В войну сумели устоять,
Чтобы потом жилось всем лучше-
Этой мечты нам не предать,
Стихи, навеянные грустью
Я заношу в свою тетрадь.