письмо бандеровцам

Сергей Дмитриев 7
В свете полной луны появляется шерсть
Уши, когти, клыки стали вдруг вылезать
Почему то во мне просыпается зверь
Захотелось вдруг рвать и давить. Убивать

Жизнь нам богом дана. Лишь в его воле взять
Так сказала мне мать. Так отец мой учил
Но так вышло что многим на это плевать
И понять эту мразь выше всех моих сил

Так хочу я сказать. Ты мой брат. Человек
Для тебя дом открыт. Заходи. По пивку. 
К сожалению вижу моральных калек. 
Как стальная пружина готов я к прыжку 

Знаю. Тем свою душу могу я убить
И навеки в аду гнить у самого дна 
Но коль только одну жизнь могу защитить
Я согласен. Нормальная это цена