Неравнодушие

Тонкая Нить
Как научиться равнодушию?
Вопрос, конечно, на засыпку.
И знаю я уже заранее,
Твою он вызовет улыбку.

А от улыбки этой искренней
Я задышу совсем неровно,
И снова чувства мои пылкие
Сметут запреты, безусловно.

И так закружит счастьем голову,
Что с удовольствием, воистину,
Начнём опять с тобой по-новому
Мы хохотать до слёз и искренне!