посвящение Одессе

Сергей Дмитриев 7
Печальный грустный перезвон
И тихо катится слеза
Рвёт в клочья душу мою он
Красны от слёз мои глаза

Я одного хочу просить
Пусть звон как память. Не набат
Чтоб всем нам вновь начать любить
Чтоб вспомнил ты что я твой брат