Сумасшедшее солнце

Венера Гончарова 2
Сумасшедшее солнце
..............обнимает мой город,
Золотыми лучами
.............гладит крыши домов,
И скользит по деревьям ,
............гонит прочь зимний холод,
Пробуждая округу
...........от заснеженных снов...
И под солнечной лаской -
...........сумасшедшей , но нежной,
Словно чудо , как в сказке,
...........расцветает земля,
В каждой клеточке жизни,
..........возрождаясь с надеждой,
Вновь пульсирует счастье
...........все живое любя...