парад в Крыму

Сергей Дмитриев 7
Скажите мне. А что это за крендель?
Которую зовут Ангела Меркель 
С чего то русскому она не рада 
В Крыму мол смысла нету для парада 

Я помню что давно, в тридцать девятом 
Печальный факт, но входит в мой обзор
С фашистами мы были на параде 
И это безусловно наш позор

Но если вы историю учили 
Я вот учил чему и очень рад 
Фашистских флагов много мы спалили 
Важнейший был в истории парад 

Не суй свой нос туда где не просили 
Играешься с серьёзным ты огнём 
Не так давно бывали мы в Берлине
Не тявкай. А то там и проведём