слияние

Сергей Дмитриев 7
Сплетенье душ. Сплетенье тел
Восторг и радость. Совершенство
Ни с чем сравнить бы не сумел
Всё вместе. Боль. Экстаз. Блаженство

Ты для меня сейчас весь мир
С тобою вместе без остатка
Мой бог. Мой ангел. Мой кумир
Я растворён в тебе. Как сладко

Движенье. Ритм. Глаза в глаза
Ты шепчешь тихо и невнятно
Внутри огонь. Вулкан. Гроза
Но и без слов нам всё понятно

Последний вздох. Последний стон
И судорога катаклизма
Твои глаза-чудесный сон
И в них начало новой жизни