Звёздная ткачиха

Людмила Киргинцева
Ткачиха звездного пути
Трудилась, рук не покладая,
Чтобы землянам осветить
Их путь над бездною без края.

Она трудилась до зари,
Вкруг выткав россыпь бриллиантов.
И пела песню о любви,
И мир внимал её таланту!