Пушистая колыбельная

Анка Германовна
На деревьях почки - зародыши чудес ,
Кочки , как ступеньки , в дивный , чудный лес...
Там царствует Улыбка , ей помогает Смех ,
Как Золотая рыбка , без горестного Эх...

Зверята ежедневно здесь водят хоровод ,
От шуток Медвежонка болит уже живот...
Зайчонок от  Бельчонка вприпрыжку убежал ,
Потом - ку - ку - из норки , так Страх изображал...

Весёлая семейка в чуднОм лесу живёт ,
Того , кто Неробейка , к себе на чай зовёт...
Не ставлю в песне точки , целую в обе щёчки ,
Спокойной звёздной ночки , родные сын и дочки !