моя царица. ответ Пастернаку

Сергей Дмитриев 7
Думал я жизнь промчалась увы стороной
Мир как есть. Пусть он и  не прекрасен
Нет царицы моей. Но пока я живой
Ну и пусть. Я на это согласен
 
Я по жизни плыву. Нет конфликта с собой
Я спокоен. Отнюдь не несчастен
Но вот где то в душе, есть вопрос, просто боль.
Почему я на это согласен?

Я не верил что есть та царица моя
То что надо мне, их не бывает
Если веры нет, лучше уж жить без вранья
Только глупый о сказке мечтает

Но затменье взорвалось. Вокруг солнца свет 
Как же слеп был. Как был я несчастен. 
Предо мною царица. Сомнения нет. 
На тебя лишь одну я согласен