Ты...

Елена Кругликова
Ты – моя жемчужная капель,
Ты – моя мелодия любви!
За окном царит бессовестный апрель,
А в душе запели снова соловьи.

Ты – моя улыбка, нежность глаз,
Ты – мои признанья и мечты.
Нет на свете столько слов и фраз,
Чтоб сказать о том, как нужен ты…

Ты – моя томящая печаль,
Ты – моё тепло, любовь и нежность!
И в душе моей проснулся невзначай
Хрупкий и доверчивый подснежник.

Ты – мои стихи, моя весна,
Ты – моё ночное откровенье.
Ты – мой мир… И ты – моя война…
Ты мой грех. И ты – моё спасенье!