крылья любви

Сергей Дмитриев 7
Любовь прекраснейшая птица
Которую нельзя ловить
Нельзя держать и резать крылья
И невозможно приручить

Коль крылев нет, она всегда с тобою
Когда захочешь, можешь поиграть
Но только правду я тебе открою
Всем птицам очень хочется летать

Зов неба.  Солнце. Ветер. Песня
И засверкала красками она
Без крыльев ей и жить неинтересно
Она на грани смерти и дурного сна 

Сломал ей крылья - душу искалечил 
Увидишь. Она станет увядать
А исцелил. Свободу дал навечно
Научит и тебя она летать