прозрение

Сергей Дмитриев 7
Давно забыл я что такое нежность
И не хотел, не думал полюбить
И с женщинами полная небрежность
Любовь? Чему не быть тому не быть

Как это страшно. И как это больно
Но страх и боль я глубоко загнал
И врал я сам себе что всем доволен
И эту правду тупо отрицал

Могло бы это продолжаться вечно 
Но в жизнь внезапно ворвалась она
Умна. Смешна. Красива. Человечна
С собою тянет из дурного сна 

Так мало знаю о тебе. Так много
Но верю я теперь, всё может быть
И снова хочется мне, слава Богу
Любовь и нежность женщине дарить