Торжество

Агата Жетем
Я пронизана колдовством,
Куда-то тороплюсь, иду.
Мне не нравится тождество
Ролей в накуренном бреду.

Обычный ведь будничный вечер,
Весна, но холодно, четверг.
В душах многих воет ветер,
Что меня дюже в ступор вверг.

Забеганные всклянь гости
Пришли, а улыбка вширь.
Дотащить старые б кости
До дома, завтра вновь в эфир.

Ты ж на связи с небесами:
Те песни трогают до слёз.
Накормила чудесами,
Что малодушный полон грёз.

Чувствовать так же научи.
До мурашек по коже, в дрожь.
Каждому в конверте лучи
В дар, напрочь растоптана ложь.

Ты концертом обогрела,
Приласкала, вскользь обняла.
Жестокого мира стрелы
Не страшат, это я поняла.

Родители золотые
Растроганные и рядом.
Впрочем и все молодые
Тронуты и горят взглядом.

Я заряжена волшебством
Пожалуйста, живи, твори!
Восстановлено торжество
Всеобщей вселенской любви.