боль

Сергей Дмитриев 7
Печально. Странно. Глупо. Непонятно 
Мы смотрим. Но отнюдь не значит видим 
Уходят жизни. Это безвозвратно. 
А мы? Мечтаем? Любим? Ненавидим? 

Я кофе пью с утра. Просто. Обычно. 
И новости уже не замечаю 
Уходят жизни. Но уже не лично
Я как то это всё воспринимаю. 

Сгорела часть меня в Одесском аде 
С наградой ветерана часть меня сорвали 
В моей душей порвалось что то, ****и. 
И вызвали вы то что вы не звали 
Чеченов ненавидел. Есть причины 
Но вот они нам протянули руку 
Не ангелы. Но сильные мужчины 
Так режьте бошки. Тварям тем в науку