женщина

Сергей Дмитриев 7
Ты ведьма. Это просто значит сила
Ты ведьма. Это значит непокорность
Ты ведьма. Много ты сердец разбила 
Ты ведьма. И заносчивость. И гордость

Ты ведьма. Но любви ты так же хочешь 
Ты ведьма. Развлекаешься летая
Ты ведьма. Чтобы боль скрыть ты хохочешь. 
Ты ведьма. Только добрая. Не злая. 

Ты ведьма. Знаю. Это голос крови. 
Ты ведьма. Причинить боишься боль ты 
Ты ведьма. Жизнь была к тебе сурова. 
Ты ведьма. Но любить себя позволь же 

Ты ангел. Падший. Но опять взлетевший
Ты ангел. Боль. Когда ломают крылья. 
Ты ангел. И отнюдь не потемневший. 
Ты ангел. Только плачешь от бессилья. 

Ты женщина. И просто хочешь счастья. 
Ты женщина. Всё это поправимо
И будет солнца свет. Пройдёт ненастье. 
Забудь. Поверь. Люби. И будь любима.