снова женщина

Сергей Дмитриев 7
О женщины! Вы странные созданья 
Порой решишь что дьявола творенье
Великая загадка мирозданья
Боль, радость или умиротвореньнье

Эмоции порою через край 
И обо всём на свете забываешь
Ты ангел. Демон. Ад. И ты мой рай. 
В мозгу туман. А сердце разрываешь. 

Но кое что должны вы понимать
И есть на то серьёзные причины 
Так вышло, слово я привык держать. 
Иначе не зови себя мужчиной

Мы можем злиться, дуться и молчать. 
Любовь. Доверье. Вот моя награда
Но честь я должен в чистоте держать
Достойной женщине другого и не надо