да да. снова женщины

Сергей Дмитриев 7
О женщины! Вы просто наважденье. 
Вас невозможно описать в словах. 
Порою ведь такое ощущенье
Что говорим на разных языках. 

Мужик сказал. Мужик услышал. Понял. 
И как это возможно не понять? 
А с женщинами все мы в Божьей воле.  
Он сам не знает что там ожидать. 

Скандал уже. Хоть нет ещё причины. 
Ты виновата, я же извинюсь. 
И волосы рвут на себе мужчины. 
И я об стенку головою бьюсь. 

И тут нам не поможет ожиданье. 
Бессилен и технический прогресс. 
Извечное мужское наказанье.    
И страшное проклятье. PMS