тоска

Сергей Дмитриев 7
С фальшивою улыбкою гляжу
То мир любя а то его кляня 
Я просто перед зеркалом сижу
Тоска оттуда смотрит на меня 

Она моя старейшая подруга
В пути порой бывало отставала
Но видимо никак нам друг без друга 
И быстро без усилий догоняла 

Как видно нам с тобою по пути 
А  спрятаться как выпить океан
И раз уж от тебя мне не уйти
Пошли. Тогда налью тебе стакан