Вплывь и вплавь

Жигулин Дмитрий
Что я наделал? Искал я новый интерес.
Заплыл на столько в глубь одной прекрасной темы,
что чувствую реальность утонуть,
с неодолимой жаждой ощущений.

Что будет? Делаем надрез:
Измерил волны у границы и вблизи себя родного,
Пересчитал все нолики и единицы,
Из под воды тянуть пытаюсь бритву слова.

***
Угомонись! Глубокий вдох и  всплеск,
Как поплавок держаться теперь должен,
Твори добро в какое бы дерьмо ты не залез,
И будет вплывь и вплавь твой путь продолжен!