Опять она готова зажигать

Александра-Александра
Вот как-то так случилось с ней,
подругой милою моей
в сердце своё она впустила
огонь к Нему любви своей
в душе всё пело и пылало
она в восторге всем кричала,
что в этом мире лучший Он,
что счастье с ним, как дивный сон
и огонёк любви безбрежной
согреет путь их безмятежный
навеки вечные вдвоём,
всегда горят любви огнем.
Недолго слушал Он всё это
и вот, когда настало лето,
Он в воробья вдруг превратился,
чирикнул и куда-то смылся
огонь любви Он погасил,
воды ведром его залил
теперь в душе у неё лужа
по стенкам плесень появилась
царствуют ветер, гром и стужа
и голоса она лишилась
Подругу вскоре отпустило
а лужа высохла в душе
плесень в цветочек превратилась
и шепчет ей: шерше*, шерше*
сердце своё опять открыла,
огонь готова зажигать
опять кричать, что она любит,
опять на грабли наступать..........