верните старый дизайн!!!

Иван Иванов 84
или дайте возможность выбирать каким дизайном пользоваться!!!!
хотя бы в личном кабинете! все привыкли к удобному старому дизайну.мало кому нужны эти новшества!!!

уважаемые пользователи! пишите админам что бы дали возможность выбирать дизайн. мне новый дизайн не нравится!!!!!