память

Сергей Дмитриев 7
Я помню ласку твоих рук 
Твои прекрасные глаза 
Но понимаешь как то вдруг 
Что помнить попросту нельзя 

Глаза другие. Чьи то руки 
И больше боли нет. Разлуки 
Бессоницы. Когда ты тупо смотришь в потолок 
И думаешь ну как же я не смог? 

Всё то что было очень рядом 
Тебе доверило себя
Встречает зеркало тоскливым взглядом 
Порою расстаются так любя!

В душе лишь боль тоска страданье
Так хочется любимым быть. Любить
Но в день один приходит осознанье 
Как жаль. Порой важней всего забыть